Ghislaine Borie Gîtes paysans
Conserves à la ferme
Accueil
La ferme
L'équipe
Quelques
recettes filmées
- La boutique :
Les Foies Gras
Spécialités au Foie Gras
Les Pâtés
Les Confits de canard
Les Plats Cuisinés
Les Promotions
Coffrets Gourmands
Les nouveautés
Votre panier
Compte client
---------------------
Viande de boeuf Salers
Nos produits frais
---------------------
- Nos gîtes :
Gîte de Siffray
Livre d'or du gîte
de Siffray
---------
Gîte du moulin à vent
Livre d'or du gîte
du Moulin à vent
---------------------
Liens
Contact
 






Notre ferme :
Elevage des canards   Vaches Salers   Poulets
Nos canards élevés en plein air, puis le gavage en parcs collectifs au maïs grain entier.   Depuis 20 ans, nous élevons en plein air intégral un troupeau de vaches et de boeufs SALERS, conformément au cahier des charges de l'Agriculture Biologique (Certifié par Ecocert) depuis 4 ans.   La vie naturelle au grand air de nos poulets.

Conserverie   Conserverie
Ghislaine, ancienne chef de cuisine du restaurant gastronomique "Le Gindreau" à St MEDARD (Lot).

La boutique
Notre Boutique :
Vous y trouverez des produits traditionnels du Quercy et du Périgord provenant de nos animaux élevés, gavés au maïs grain entier, et cuisinés sur notre ferme en respectant les recettes de nos grands-mères.



 Accueil  /  Votre panier  /  Compte client  /  Contact  /  Conditions générales de vente Réalisation : Néo-multimédia
 Crédits photos : Jean-Louis Nespoulous / Jean Louis Cros / Néo-multimédia.